GSO CAC/GL 41:2015

CAC/GL 41:2010
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٩ أبريل ٢٠١٥

تحليل بقايا مبيدات الآفات: حصة السلع المستخدمة للتحليل والمطابقة للحدود القصوى المسموح بها لبقايا مبيدات الآفات من منظمة الكودكس

ملفات الوثيقة GSO CAC/GL 41:2015

العربية 11 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية 9 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
مجاناً

مجال الوثيقة GSO CAC/GL 41:2015

لا يوجد

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987 
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س
OS GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976 
مواصفة قياسية عمانية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)